网站公告|

2019年春节放假通知

 全国客服热线:
0543-3380239
新闻中心
新大新科技参加滨州市“互联网+”示范单位经验交流会
发布者:新大新科技  发布时间:2017-04-27 14:15:48   阅读:

新大新科技于4月24号下午,应邀参加滨州市“互联网+”示范单位经验交流会。新大新科技发起的工控资料窝平台,作为“互联网+”工控自动化行业典范,得到了现场市局领导及其他行业领导的认可与称赞。

1.png

“工控资料窝”平台由滨州新大新机电科技有限公司主导发起,是目前工控行业内最大的应用资料分享平台。我们希望通过平台团结一批拥有共同理想的行业同仁,搭建一个健康、有序的业内资料共享平台,吸引广大工程技术人员参与进来。

2.png

新大新科技总经理毕义军先生现场与大家共同分享了工控资料窝平台的由来、特点、应用、运营现状及未来平台产业化等内容。其中对于工控资料窝始终坚持贯彻的合作与共享的原则,市局领导及其他行业同仁也是非常认可,引起了大家的共鸣。
3.png

大家就如何寻找企业运营中的痛点,并且解决痛点,结合互联网思维如何寻求改变等问题,展开热烈的讨论。

5.png

最后总结环节,市局领导强调作为企业要寻求改变,改变方式已经不再是完善传统产业链,而是要做深度、做垂直,拿自己的强项与别人的强项合作,相互合作、共享资源,坚持互联网思维,做好互联网的生态发展。

6.png

上一篇: 配电柜安装接线工艺规范 下一篇: PLC控制柜电气元器件选型一览表,电气工程师必知!